MEU ÚLTIMO POEMA

Meu último poema,

é um poema de despedida,

uma dor forte,

faz meu coração virar ferida.

Não mais te verei,

meu amor,

mas deixarei palavras,

pra teu consolo...

A imaginação foi cruel,

não veio a inspiração.

Só deixei rabiscos

e duas lágrimas,

que rolaram no papel.

Quando lembrares de mim,

olhe essas duas lágrimas de adeus

e veja que os meus olhos,

estão olhando os teus.

01/11/2007 Tereza Neumann