HAVERÁ

Ah, meu amor,

seja lá como for,

haverá uma varanda,

as crianças numa ciranda,

o campo coberto de flor,

adeus, despertador...

Despertar pro café,

exercitar a fé,

estaremos juntos no tempo normal

plantando hortaliças no quintal,

não haverá interrogação,,

será o dia do coração...

A vida já é um milagre,

nunca será tarde,

voltaremos a ser humanos,

a desenhar novos planos,

se um dia houve o canto triste,

hoje haverá a voz de quem resiste,

venha cá, meu amor, me dê um abraço,

veja, o sol, sobre a terra, desenha seus traços...