Minha saudade, o poema

"Ela gosta de me perceber

Não preciso me mostrar

Mesmo sem me esconder

Ela gosta de me achar

Ela gosta de dançar

Longe, perto, no ar

Ela gosta de sorrir

Lhe sobra um medo de chorar

Ela gosta do sol, do mar e da vida

Me chama de saudade

Evita despedida

Ela gosta dos buracos, dos defeitos e dos errados

Me chama de bonito

Diz que sou meio afobado

Um menino sem juizo

Ri quando eu to do lado

Ela gosta de dormir

Enquanto viajo acordado"