VOU DEIXAR DE PRESENTE...

Vou deixar para o meu amor

A minha mais perfeita poesia.

Deixo um pôr do sol ruborizado.

Vou deixar um livro inacabado!

Vou deixar para o meu amor

Um caminho de flores que

Segue além da estrada que

Escolta o Rio da minha infância...

Vou deixar para o meu amor

Um pedaço do arco íris que

Adorna o céu da minha aldeia...

E um raro verde que eu semeei!

Vou deixar para o meu amor

As lágrimas dos meus olhos,

Um sonho despedaçado e um

Amor que atravessará o tempo!