O anjo da poesia

Amor que me faz escrever
O sonho de uma noite de verão
Em teus olhos pode ser
Uma nova paixão.

Amor que suspiro nesse dia
A o som da minha partida
Encantar a ti com os versos da poesia
Que faço da vida.

Se tu soubesses dessas palavras
Que guardo dentro do coração
Saberias que posso fazer companhia a tua solidão.

Poderia ter dito
...Eu te amo...
Mas preferi me calar
E te chamar de meu anjo.