Eterna Saudade

 

 

Eu não me preocupei

Se os seus olhos não eram azuis

Se a sua calça estava desbotada

Se você era baixinho

Se você não me trouxe rosas...

 

 

Eu só pensei

Que você estava ali

Para o abraço sonhado

A longa conversa

Para caminhar sem pressa...

 

 

Eu não me preocupei

Se haveria depois

Porque eu estava eterna ali

Juntinho de você

Sorrindo com o seu sorriso...

 

 

Eu não pensei

Se as suas mãos

A afagar os  meus cabelos

Se a sua boca a procurar a minha

Era coisa passageira

Porque eu vi eternidade ali...

 

 

Para mim

Tudo foi tão inacabável

Tão lindo

Tão sonhado

Que eu não pensei no depois

E agora o que tenho é eterna saudade...

 



.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2007
Reeditado em 14/09/2021
Código do texto: T718599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.