O teu, meu, amor

Assim me fizeste

Nasci sem nada,

Tal como toda a gente,

Fui criança amada,

Não o é toda a gente.

Cresci com dificuldades,

Muitos crescem assim,

Recebi amor e amizades,

Outros têm outro fim.

A vida deu-me um sorriso,

No amor de meus pais,

Esse é o bem mais preciso,

O resto, coisas banais.

Por mulheres fui amado,

Por algumas fui traído,

Fui um irmão adorado,

Um sentimento retribuído.

Errei por meio mundo,

E meio mundo em mim errou,

Hoje digo-o cá do fundo,

Meu coração sossegou,

Porque o amor encontrou

Tu assim me fizeste, Feliz.

Para Isabel, minha esposa.

FrancisFerreira