Só para te amar

Você disse um dia

A alguém,

Que eu era

Seu único bem.

Essa declaração

Me deixou esperançado,

Fez vibrar meu coração,

Que vivia apaixonado.

Depois você

Me desapontou,

Me disse coisas impensáveis,

Me machucou.

Declarou não me querer,

Nem sequer estar apaixonada,

Ser seu desejo

Somente viver

Sem se sentir aprisionada.

Esperanças você me deu,

Esperanças você me tirou,

E com o que me sucedeu,

Você nem se preocupou.

Tentei tirar você

Da minha vida,

Mas, no coração

não posso mandar,

E quando já a pensava

Como esquecida

Você voltou

Para me torturar.

Fiz de tudo

Para te esquecer,

Tudo, até mesmo

Aquilo que não quis.

Mas Você mexeu

com meu ser

E prometeu

Me fazer feliz.

Eu não queria acreditar,

Mas você me encantou

Eu acreditei

E deixei-te entrar,

Você como paga

Me traíu e me

Machucou.

Depois de tudo

Nem dá para acreditar,

Mas cá no meu fundo

eu bem sei

Que se você Voltar

Me irá machucar,

Mas eu abandono

Todo o resto do mundo

Só para te Amar...

FrancisFerreira