No mundo da lua.

Cheia de fases como a lua

Muito perfeita e sem crase

Uma linda obra de arte,

Ela é como aquela arte

Onde faz com que todas se inspirassem,

Ela como uma poesia

Uma música

Tudo aquilo transcenda como única,

Ela é sem jeito

Mas nada que seja um impasse,

Muito meiga e talvez abusada

Tipo aquela mina que Ta nem ai

Pra nada ,

Adora laranja, mas, não cai em laranjada,

Ter liberdade é o que te deixa bem

É talvez dinheiro também,

Vai por mim ela gosta muito de sair

E curtir a vida por ai

Sabe, viajar para muitos países

Sem um destino a seguir

Ser livre enfim,

Tentei até elogia-la mas acabei

Ficando sem adjetivos para retrata-la,

O sorriso dela é que nem o cbjr descreve:

“Vale mais que um diamante”

Tá.... é algo deslumbrante

Ta viajei demais,mas, ela me deixa assim

No mundo lua

Fico louco pra bjar essa boquinha sua...

Jhunior
Enviado por Jhunior em 17/02/2021
Código do texto: T7186255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.