Como posso saber qual razão o amor desconhece?


O amor se fez presente
pois que retornará em toda sua fúria
sem dar aviso, sem sinais
quando sem encontro
chegar seu primeiro beijo.

A sina do ser amado
é amar sem que se perceba
sendo levado por esta correnteza
sem certeza de sorrisos e sensações.

De cada gesto um novo beijo,
o carinho da mão que sente a luxúria
de um incessante perder a conta
de quem sem preço se ama e beija.

O amor não faz escalas
pois quem ama se destina
ao consciente ilimitado
amor de vôo.