PROMOÇÃO

Aproveite essa promoção:

Como estou só a algum tempo,

tá sobrando, e muito, sentimento,

quarto, sala, cozinha, varanda,

muito amor no coração...

Sei dar beijinhos pra passar a dor,

ficar abraçado, largado, vendo tv,

recito, e bem, versinhos de amor,

cozinho, lavo e passo, só pra vc...

Sei pintar, usar nanquim,

origami?, sou especialista,

sei andar de patins,

de coisas boas tenho uma lista...

Bem, tenho alguns defeitos,

ninguém atinge a perfeição,

é meio torto o meu pé direito,

marca de nascença na mão...

O mais importante, você sabe,

é amar, sentir, dar, respeitar,

venha ser feliz, você cabe

em meu coração, venha amar...