Vem Juntar Estrelas

Vem, esquece o passado!

Mesmo que para isso tenha que lutar contra si mesma.

Não faça o que tem de fazer, não faça o que o coração manda.

Deixe que o momento faça suas próprias escolhas.

Vem, não pense no amanhã!

Flores e espinhos irão nascer, com ou sem sua ajuda.

Enxugue suas lágrimas, retoque a maquiagem,

Tire todas as máscaras desse amor.

O mundo gira lá fora,

Aqui dentro só quero a paz de um devaneio infantil.

Tua pele, tua boca e teu cheiro...

Vem juntar estrelas no meu travesseiro!

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 17/02/2021
Código do texto: T7186541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.