VIVER FELIZ

Nasci numa cidade pequena, modesta,

cavalos na rua, cigarro de palha,

só na festa de São João havia festa,

em dia de chuva até carroça encalha...

Foi lá que aprendi a imaginar,

elegi a primeira musa, à ela a canção,

um homem só aprende a navegar

quando faz de barco o seu coração...

O footing na praça da matriz,

olhares furtivos, cupido de plantão,

olhe que linda menina, o amor me diz,

abra as portas do seu coração...

Mas o mundo me chama, me quer,

asas nos pés, conhecer outras paragens,

eu, à tiracolo da minha mulher,

a vida é partida, ida pra tantas viagens...

Eis- me aqui, a espiar como pássaro no fio,

algumas cicatrizes, todas curadas pelo amor,

desço em busca do mar feito um rio,

viver feliz, é o lema, seja como for...