ÉLIDA

Saiamos da cidade doente

Que aflige o teu coração

Me dê a tua mão

Te levarei a um lugar diferente

Entremos no trem do amor

Ele subirá pelos vales

E deixaremos para trás, os males

Em direção ao nascente do esplendor

Teu nome está naquela serra

Lá onde iremos habitar

Onde em paz, poderemos respirar;

Onde nenhum canto se encerra

A cordilheira será nosso muro

Chegaremos ao grande futuro

Longe das pestes e fome

Cujas manhãs serão o teu nome

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 22 de abril de 2020.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 17/02/2021
Código do texto: T7186649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.