AMOR GOSTOSO, SEM LIMITE!

Abra se para o amor, embriague se de amor, deguste amor, respire amor, transpire amor, envolva se no amor viva plenamente o amor, os momentos, as circunstâncias, os dias, meses, anos esteja amor, ame a sua vida, para amar, enquanto viver, viva este amor, seja amor se quer ter o amor desejado e sonhardo.

Seja como o Calidris melonotos, pássaro que viaja 13 mil km, de uma cidade para outra em busca do sexo, é o amor.

Não busque o sexo, pelo sexo, é bom, mas é a parte animal do Ser.

Busque o amor aonde ele se encontrar.

Não a qualquer amor, mas o amor sincero, amor puro, amor consciente, amor verdadeiro, amor maduro, seguro, com fantasias, mas sem aventuras.

Viaje, voe sobre rios,

mares, montanhas, florestas, enfrente, dificuldades, transponha os obstáculos, siga em busca do seu amor, mesmo no imaginário.

Construa seu ninho, dance a dança das árvores, sentindo o aroma das plantas, recebendo a brisa suave, mergulhe em águas cristalinas dos rios, das ondas agitadas de mares, banhe se nas cachoeiras de águas Cálidas, em meio a pássaros cantando, entre banhos e assanhos, corais de passaradas, fazendo festa pra seu amor alegrar, aventure se, fantasie também, sonhar é viver..

Abra se pro amor, desnude se pra viver seu amor, encontre luz no amor, beba o néctar das flores, sentindo se perfumar por este amor.

Resplandeça no prazer de amar.

Expresse seu amor, seja como for, mostre se para o amor, o Sol brilha em você, pra florescer seu amor, amor que dá força, que nasce do coração, como um vulcão em erupção, expelindo chamas que queima o peito, esquenta a cabeça, irradia o SER, que move o mundo pra este amor encontrar, encaixar a conexão, conectar, cambiar, integrar ao amor para resignificar tudo, para reviver o Amor sentimento, se enamorar e eternizar.

17/02/2021.laumenezes.

.