Amar por telepatia

Senta aqui, vamos conversar.

Precisamos resolver nossa situação.

É triste amar por telepatia.

Há mil anos nosso amor quer se encontrar.

Chega de perder a chave e viver de fantasia.

Vamos desvendar o segredo do coração.

Nosso sentimento chora nesse coma.

Nosso amor pede socorro, salvação.

Se o nosso amor morrer, será pecado mortal.

Nosso desejo precisa dessa libertação.

Lá no quarto da esperança, está a nossa cama.

Precisamos viver o prazer do amor fatal.

Essa distância nos mata pouco a pouco.

Quero sentir o céu do seu beijo em minha boca.

Quero tocar em você como se toca numa flor.

Não suporto mais amar assim... é muito louco!

Nossa alma precisa se despir e jogar a roupa...

Nosso corpo precisa se tornar um, e viver este amor.