Para as minhas filhas Mariana e Constança!

Um ano passa a correr

com vendavais pelo meio

melodias quase ensurdecedoras

em noites mal-dormidas

que valeram a pena

num corropio de sentidos

em descoberta constante

de novos mundos

Um ano passa a voar

desde o primeiro instante

em que o milagre se multiplicou

e saiu são e salvo para o mundo

e finalmente deixou de ser sonho

repleto de dificuldades e espinhos

teve os anjos certos para aterrar

no mundo possível

em que apesar das guerras

lhes damos toda a paz possível

Um ano de amor

é um mero instante

destas vidas que vão voar

crescer como nenúfares encantados

e que queremos sempre abraçar

na alegria

ainda mais na tristeza

E elas são dois lindos milagres

com pais que se amam

avós que se babam

padrinhos que vibram

tios e tias que ajudam

amigos que encorajam

Amor tê-lo-ão para sempre

princípios e integridade

valores incutidos desde o berço

para que a linda falua

que as trouxe de Belém

sempre se mantenha

à tona dos sucessos

que queremos para elas

duas lindas bandidas

que raptaram as tristezas

de renovados corações

Parabéns meus amores!

7 de Maio de 2020.

poema 58 de 65

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 17/02/2021
Código do texto: T7186765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.