MERGULHO EM TI


Mergulho olho
Na profundeza do sangue,
Que corre pro teu coração...
A pratica do amor
A nadar em ti,
Exemplar voz
Determinada vem até a mim.
Teu coração ocupa tanto,
Teu corpo..
Cabe sempre um amor,
Coração tão prisioneiro
Em ti.
Quantas vezes fui problema
Pra mim mesmo.
Se no lado de fora
Precisa calma.
Duradouro preciso ser calmo!
Às vezes um estouro,
Explode coração!
Pressão do amor
Megulho em ti.