Estar juntos

Estar juntos

A felicidade de ter te encontrado,

A cada dia vem me irradiando...

Enchendo de alegria meu coração,

Com essa paixão...

Trazendo brilho aos meus dias escuros,

Em carinhos e beijos...

O tempo passa e é amplo o meu sorriso,

Noto o que cada dia contigo eu vivo...

Tudo que me dói foram esquecidos,

E hoje tenho meus dias floridos...

E poder estar juntos nos amando,

Em abraços se aninhando...

E ser feliz em harmonia,

Com o presente de sua companhia...

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/02/2021
Código do texto: T7186867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.