AS RUAS DO MUNDO

Hoje saí pela cidade, a pensar e ver,

todos juntos e uma imensa solidão;

cada um vai pra sua casa, ali é seu mundo,

aqui fora é o medo e a desconfiança,

o trabalho e a correria, os boletos,

o homem atrás da parede de dinheiro,

nem me atrevi a perguntar sobre o amor,

sobre afeto, misericórdia e compaixão...

Voltei para casa como um deles,

abri o portão, olhei para trás,

lá estava a rua, nua de pessoas,

fiz um café, pensei mais um pouco,

fui dormir com o mundo em meu coração...