Mistérios do amor

Suficiente me é um olhar,

Realizado com carinho,

Para que venhas me seguir

E eu não me sinta sozinho...

- Então eu direi.

Uma palavra repleta de emoção

Proveniente das cordilheiras do tempo

Que forma todos os oceanos

E une os mais antagônicos pensamentos...

- Frase que escreverei.

Para que tu me profetizes,

Entre a brisa silenciosa,

Desfaço meus ideais,

Oferto-te uma rosa, feliz

- Que amavelmente apanhei

E, enquanto demores me desvendar,

Os planetas sozinhos giram

Nos ventos precisos das eras,

Até quando o amor se revelar...

- Um dia essa dor chegará o fim...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718697
Classificação de conteúdo: seguro