O DIA EM QUE O NOSSO AMOR NASCEU

O nosso amor ...

nasceu como o por do sol

em que os meus olhos

puseram-se sobre os olhos seus

num amor à primeira vista

como um brilho de faísca

no seu olhar

ao cruzar com os olhos meus.

Momento mágico

como luz refletida

sobre o lago de nossas vidas

espelhadas no cair do sol.

Lago de esperança

recordações e lembranças

de um grande amor

cheio de conquistas

que nasceram de um olhar

ao simples cruzar

de nossas vistas.

Vistas que viram

e acompanharam

o nascer do nosso amor

como um barquinho no lago

atravessando ao largo

as suas águas

vendo o sol se pôr .

Autor: Aurélio Patrão 31/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718701
Classificação de conteúdo: seguro