TE RECEBO...

TE RECEBO

DELA PARA ELE...

- Te recebo, como meu HOMEM, limpa de alma, pura de espírito, forte no coração, pra dividir contigo todos os meus momentos, meus pensamentos, minhas alegrias e tristezas, minhas emoções e minha vida. Te recebo como meu HOMEM como a noite recebe o sol do amanhecer, como a flor recebe em si o colibri inquieto, como a areia recebe o MAR. Quero ser contigo um só ser, respirar pela tua boca, falar pela tua voz, enxergar pelos teus olhos, ouvir pelos teus ouvidos e andar pelos teus passos. Te recebo como meu HOMEM, porque foi por ti que nasci e quero que seja tua cada minúscula partícula do meu amor.

Te amo!

DELE PARA ELA...

- Te recebo, como minha MULHER, limpo de alma, puro de espírito, forte no corpo, pra dividir contigo todos os meus momentos, meus pensamentos, minhas alegrias e tristezas, minhas emoções e minha vida. Te recebo como minha MULHER como o chão árido recebe a chuva da vida, como o sol recebe a lua ao anoitecer, como o céu recebe a nuvem. Quero ser contigo um só ser, te proteger como o espinho protege a rosa, beber dos teus lábios o mel que nenhuma abelha poderia fabricar, me iluminar na luz dos teus cabelos, mergulhar no verde dos teus olhos, adormecer e acordar olhando estrelas, toda vez que enxergar o teu rosto. Te recebo como minha mulher, porque foi por ti que nasci e quero que seja tua cada minúscula centelha do meu amor. Você é o AR que eu respiro.

Te amo!

SEMPRE TIVE VONTADE DE COLOCAR ESSES DIZERES DE UMA NOVELA MINHA COMO POESIA, MAS NUNCA TIVE CORAGEM... ATÉ AGORA.

SÃO DECLARACÕES DE AMOR QUE UM HOMEM E UMA MULHER BEM

PODERIAM FAZER UM AO OUTRO ANTES DE SE ENTREGAREM EM

CASAMENTO.

NÃO SEI FAZER POESIA, MAS ACHO QUE A POESIA NÃO ESTÁ

SÓ NOS POEMAS EM SI .

ESTÁ TAMBÉM NAS DECLARAÇÕES DE AMOR QUE OS AMANTES

FAZEM UM PARA O OUTRO.

BOM DIA!

Velucy
Enviado por Velucy em 18/02/2021
Código do texto: T7187072
Classificação de conteúdo: seguro