"ATÉ MAIS"


Por você, eu pintaria os cabelos
e cuidaria bem dos cotovelos,
usaria cremes e perfumes...
Colocaria aquele brinco comprido,
junto com um vestido colorido...

Por você, eu faria um jantar completo,
prepararia o prato predileto
e ainda serviria nas travessas...

Por você, eu não faria nada às pressas!

Por você, eu faria sobremesa
e depois afirmaria com certeza:
-Não foi trabalho, eu faria até mais...



nilzaazzi.blogspot.com.br