Versos crus.

sem domínio entre

os sonhos e a realidade,

desejos amontoam-se

no intangível da alma...

no dia ceifado

pelas horas,

os ontens predominam

na imaginação...

na cabeceira da cama,

páginas arrancadas,

versos crus,

o espelho sem (o teu) rosto...