Carta

Escrevo essa carta

Para que ela chegue

Ao seu destino desejado

Seu coração

Palavras são postas

De modo a deixar

Claro o que sinto

Por você

Lágrimas são como tinta

Que marcam o destino

Do que poderia ter sido

E do que ainda pode ser

Meus pensamentos

Se voltam a lembranças

Escondidas pelo tempo

Esquecidas pelo coração

Finalizo

Pensando em você

Para que essa mensagem

Lhe seja entregue

Não para essa que existe hoje

Mas para você que um dia existiu

Que ainda vive em meus pensamentos

E ainda mora em meu coração

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 18/02/2021
Código do texto: T7187379
Classificação de conteúdo: seguro