...É... eu sei!...

Eu sei que o seu momento(de luto)

Você precisa viver

Mas eu também sei, que nesse tempo

A gente pode se perder.

Eu sei que você ainda está a sofrer

E eu também sei, que é preciso entender

Eu sei que talvez queira,

Mais do que devia querer

Só que acredito, que quando há sentimentos

Tudo pode acontecer

Eu vejo que você insiste em si distanciar

Que fica em silêncio, sem nada a falar

Talvez essa seja a sua forma de me afastar

De me mostrar, que em seu coração

Pra mim, não há lugar

Mas eu sei, que de alguma forma, pude te tocar

Eu vejo que você busca algo em que acreditar

E eu sei, que pouco a pouco, posso te amar

Posso te fazer feliz

E estar presente sempre,

Em seu caminhar!

Porque mesmo sofrendo,

Podemos nos apaixonar!

Eu sei que pra sentir, não é preciso explicar

Então, não se preocupe em não me aceitar

Apenas permita se, pouco a pouco, se conquistar

E quem sabe, antes de nos perdermos,

Possamos nos encontrar?

Me deixe entrar... a na sua vida... ficar!