VALE A PENA

Eu não sei o quê,

mas ainda vale a pena,

acho que olhar pra você,

em cada esquina uma cena,

vale a pena sentir e viver

uma vida mais amena,

ir na feira comer pastel,

caminhar de manhãzinha,

acreditar que existe céu,

sentar à margem de um riacho,

sorrir para quem passa apressado,

crer que existe gente boa, eu acho,

viver sem amor deve ser um negócio danado...

Eu não sei o quê,

existe um motivo pra tudo,

a gente só tem que perceber,

melhor dar bom dia do que ficar mudo...