O samba chega
Lá aí  lá aí  lá aí
Não falsifica seu conhecimento
Lá aí lá aí lá aí
Mesmo que ponha os pés em falso,
O sambista
Então,
Seu samba incrementa,
Lá aí lá aí lá aí
Com os cabelos preso na lua
A rua caminhar de sossego.
Manobra com poesia
Astúcia de violeiro.
Quem diz que é ruído cantar!
Caramelado é o canto
Deste mundão.
Lá aí Lá aí Lá aí
De tão grande o sambista
Faz do mundo um bandeiro.