Hipocondria...

Hoje acordei com uma dor no peito

uma compreensão estranha como

se tivesse infartando.

Uma falta de ar que teimava em me

sufocar como se as veias tivessem

todas fibrilando.

Passei o dia todo com essa sensação

atormentando o coração parecia estar

sumariamente agonizando.

Quando finalmente te encontrei minha

dor foi passando e pude ter certeza que

estou te amando...