UM DIA VOCÊ VAI LER

Que de toda essa sangria,

o que mais sinto falta em você

é a esperança,

os sonhos que tatuaste em minha alma

como desenhos de criança.

Se eu pudesse abrir mão da eternidade

por mais um dia ao teu lado eu toparia,

tua presença compensaria.

Ainda peço - te a Deus

todos os dias em sentidas preces,

quem sabe Ele se compadece,

ao ver que meu amor não envelhece,

que o tua nuca e teu

sorriso me rejuvenescem,

que o teu olhar me enobrece.