Cada vez mais

Cada vez mais

Meu coração se apaixonou,

Te levo comigo onde eu for...

Esse sentimento me enche de certezas,

E faz com que eu me sinta querida,

Por você amor da minha vida...

Traduzindo meus dias em sabores mais doce,

Me deixando leve...

Cada dia mais atraída por você,

Que pareço estar em transe...

E meu corpo reconhece,

Em sensações que me enriquecem...

Em meu coração sei que estás,

Para fazer meus dias cada vez mais brilhar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/02/2021
Código do texto: T7187666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.