PULSANDO !!!

Não é sonho te amar vida minha 
É realidade mesmo que vivemos 
Posso te dizer sempre eu te amo.

O amor sinto na minha pele e na
Alma que reverbera sempre teu 
Nome e canta os meus desejos.

Aquecer em seus braços e sentir
As batidas célere do teu coração  
Pulsando em teu corpo emoções. 
 
Único e eterno amor que guardo
E cativa meus sentimentos mais
Íntimos em aconchegantes noites.

(Marthamaria Moreira)       
19/02/21

INTERAÇÃO :

O coração a pulsar
Dizendo que vida tem
E se vive a amar
Ele vai muito além. 

Irineu Gomes
XXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7187814
Classificação de conteúdo: seguro