AMOR INCONDICIONAL

Para se ser feliz a vida inteira,

É preciso viver com muito cuidado.

Ter ao lado uma grande companheira,

E por ela sentir-se sempre amado.

É preciso muito esmero e muito tato.

E nunca cometer nenhum engano.

Ser fiel e também muito sensato,

E sempre diga a ela " eu te amo"!

Mas que não fique só em palavras...

Que seja demonstrado sinceramente,

Este amor que por ela você sente.

E ela se sentindo a mais amada,

Lhe vendo com os olhos bem contente,

Há de amar-te incondicionalmente...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/11/2007
Código do texto: T718783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.