POESIA

Eu já quis muito partir

Aí você chegou e me fez querer ficar;

Eu busquei alcançar horizontes,

Aí você chegou e me fez olhar pro céu;

Em algum momento tive medo de seguir,

Pisei no freio mesmo que inconsciente,

Fechei os olhos como forma de proteção,

E quando dei por mim e resolvi me abrir

Era você quem estava ali

Era você que permanecia ali...

Quando fui voz, você me ofereceu ouvidos

Quando fui frio, você me ofereceu calor humano

Quando fui agitação, você me ofereceu calmaria

Quando fui velocidade, você me ensinou a usar os freios

Quando eu quis frear, você me deu a liberdade de acelerar

Quando eu quis o fim, você se fez recomeço

Quando fui poesia, você se fez melodia...

Quando eu quis você

Você demonstrou também me querer...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 19/02/2021
Código do texto: T7187899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.