MIRAGEM!

Rosário Cavalcante

Você...

Mito criado na ilusão!

Promessa perdida,

Céu que sonhei..

Louca perdição!!

Como te amar se não te vejo,

Se não te toco, só te desejo?

E na verdade de ti nada sei!

Não sinto teu corpo no meu...

Tua vida na minha...

Apenas a imagem,

Como miragem...

Em mim se perdeu!

Doce mistério..,

Porque apareceu?

Susurro da alma...

Escuto tua voz,

Não sei onde está...

Só sei que você,

Levou minha calma,

Loucura sem fim...

E agora é vida,

Que roubou minha vida...

Anjo de mim!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 01/11/2007
Código do texto: T718798
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.