ANSIEDADE!

Rosário Cavalcante 18/09/07

Quando chegar...

Vem de mansinho,

faça meu corpo sorrir...

Sinta o amor entrar

Viagem louca infinita,

ondas de desejos,

mar de beijos...

A desaguar sobre mim!

Quando chegar...

Não fale nada...

Mergulhe na fantasia,

Enlouqueça o meu prazer

Me deite na nuvem que passa,

Que trago o céu prá você!

Olha... meus olhos já falam...

Estrelas que choram e calam,

Segredos do infinito...

Que guardei para te dar!

Quando chegar...

Plante no meu silêncio,

O colorido da flor,

Por favor...não fale nada,

Sussurros na madrugada...

Vamos só brincar de amor!!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 01/11/2007
Código do texto: T718803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.