Quem ama

Quem ama sente ciúme

Se entrega totalmente

Ama e o amor assume

Porque é chama ardente

Quem ama sempre respeita

Admira, te elogia

Do teu jeito te aceita

Te faz feliz todo día

Se sente como um menino

Quando está a teu lado

Ate mesmo um desatino

O deixa alucinado

Quem ama nao faz promessas

Pra enganar ou iludir

Ao teu lado nao tem pressa

Nem pra ir e nem pra vir

Sabe esperar o momento

Certo para acontecer

A explosao dos sentimentos

Que ninguem irá conter...

Poesia: Quem ama

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 19/02/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7188099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.