Poema de uma profunda emoção

Não quero mais sentir dor,

quero o aroma doce de uma flor

que envaidece o meu dia em calor

e embeleza a minha vida com amor.

Não posso sentir o tempo passar

preciso somente sentir o luar

e o encanto férvido do altar

onde se anuncia o clamor do amar.

Posso escrever na escuridão, a poesia

que faz clarear feito o sol do meio dia

e entre a minha ilusão e a tosca idolatria

acaricio minh’alma com luz e alegria.

Não quero sentir a pueril solidão:

quero a chance de escutar o coração

enriquecer com júbilo e com emoção

a arte e minha vida com poesia e oração.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 19/02/2021
Código do texto: T7188163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.