SE VERDADE FOSSE

Toda vez que pego em sua mão

me sobre um frio na espinha

se derrete a geleira da solidão

e dentro de mim se aninha

o diamante da paixão

e nós dois nos beijamos

e me sinto um vulcão

e no chão acabamos

estendendo o colchão

de plumas de pelicano

e nos amamos, então...

Bela história seria

se verdade fosse

e não um arremedo de poesia...