Você é o nosso presente, de Deus, mais desejável

Nossa criança pula e soca o pé dentro da barriga.

A ansiosidade é tanta que não dormimos mais direito.

Minha mulher foi para sala de cirurgia.

Meus Deus, abençoe para que o parto seja perfeito!

Desde o momento que descobrimos a gravidez,

Eu e o meu amor, vivemos uma nova história.

No pré-natal, a cada consulta, parece um jogo de xadrez.

Estou no corredor do hospital esperando a grande vitória.

É o nosso primeiro bebê, já tá tudo pronto.

O quarto todo arrumadinho esperando ela chegar.

Dilatação e muita contração, quase no ponto.

Nunca tinha sentido emoção assim, inigualável.

Vem logo, Emanuela, todos nós vamos te amar!

Você é o nosso presente, de Deus, mais desejável.

(Baseado na fala do meu filho, Moisés. Neste momento minha nora, Ellen, tá no hospital e a qualquer momento vem ao mundo - minha netinha - Emanuela).