A trova(dor) do amor não correspondido

E te vi pela primeira vez

Te olhei, te quis, te amei

Eu, trovador em tua fixidez

Fui indo, embarcando, te procurei...

Mas até em ti chegar

Muito amor, fundo-forma, te dediquei

Entretanto um porém,

Você ficou na sua e nem sequer

Prestou-me alguma atenção

Desdenhou, fez-se de rogada

A minha canção

Sem dar chance, uma mínima chance

Ao meu cupido coração

Insisti, não desisti

Foi o jeito que vi

Já eras parte de minha vida

E meu amor per si

Tantas vezes, noves fora te buscar

Passei em sexto sentido

Hoje sei, que és inesquecível

Mas continuo na tua

Com a minha

trova(dor) do amor não correspondido.