AMOR POÉTICO

Envolvida pelo encanto da poesia,

Visto-me pelo avesso à tua procura

Vou buscar um sorriso de alegria

Na tua imagem linda feito gravura...

Dou asas à minha suave inspiração

E desenho o teu rosto na memória

Penetro no âmago do teu coração,

Por lá encontro toda a nossa história...

Tua imagem gruda feito argamassa

Não desgruda do meu pensamento

Na mira aguçada és a minha caça,

Que alegra meus dias e momento...

A imaginação é como anjo alado

Voa entre a fantasia e a realidade

Tu és o mais belo poema inspirado

O norte de toda a minha felicidade.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/02/2021
Código do texto: T7188440
Classificação de conteúdo: seguro