Marcas

Os lençóis dessarumados da cama,

Denunciam nossa noite de amor.

Teu cheiro ainda contido no travesseiro,

Me remete à sua imagem perfeita.

Por todo quarto marcas de sua essência,  mulher .

Rondando sob o silêncio deste amanhecer

Uma densa saudade de sua presença.

E  a necessidade dela ao meu lado,

Me torna refém  daquele amor .

E das loucas noites românticas onde nossos corpos ainda trazem suas marcas .

As marcas deste amor são as únicas lembranças  em minha mente.

Deixe-me escutar sua doce voz ao pé do ouvido, mulher

Deixe-me sentir o calor de suas mãos sobre meu peito.

Deixe-me sentir sua boca na minha boca,apenas para sentir o gosto de seus beijos.

São indeléveis marcas de sua presença mulher,

Ou meu puro delírio deste amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 19/02/2021
Código do texto: T7188459
Classificação de conteúdo: seguro