A inveja

A inveja me corrói a mente

das outras que te usufruem

sofro pensando no que sentes

quando elas te possuem

Essa inveja me faz desejar

que abandones tudo por mim

me faz querer te encontrar

do início do mundo até o fim

A inveja me faz imaginar

em todo o teu encantamento

ao ver uma delas se despojar

para o teu contentamento

Essa inveja me faz chorar

porque sei da tua natureza

tu não vai e nem queres escapar

do desejo dessas ninfetas

A inveja me deixa irada

porque sou teu e pronto é mentira

és um predador na caçada

causando-me inúmeras feridas

A inveja nasce por insegurança

causada por tua forma de ser

são cortadas minhas esperanças

de um dia a gente se envolver.

milizinha
Enviado por milizinha em 01/11/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T718857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.