Aos anjos

Por que ninguém pode te escutar

Quando se está

Tão cansado e de mal com a vida?

Quero fazer novos amigos

E poder rir de verdade.

As vezes quero ficar triste

E até mesmo só, mas não por tanto tempo.

E as vezes bancar o forte não faz meu tipo

Todas as pessoas estão imersas em suas próprias vidas, o cansaço tem nos deixado tão abatidos.

Gosto de assistir TV

Beber café e ver um filme

Conversar com meus pais

Sobre coisas da vida

E perguntar

Se há sentido em

se preocupar com tantas besteiras.

Eu nem sempre acho sentido nas coisas que me satisfazem.

Talvez seja parte de ser tão estranho, e eu acho que é até bom, as coisas serem do jeito que são.

E por hora, estou em paz

E no outra, não quero mais.

Quanto tempo já se faz?

Quanta saudade você me traz...