Amor ao primeiro olhar

À primeira vista

Uma menina arredia

Um olhar arisco, que ao meu desperta

Seu andar flutuante, cheio de magia.

No peito um coração selvagem

Um desejo constante de liberdade

No fundo muito amor ela tem

Embora fuja da verdade.

Enigmática e mística

De se entregar tem medo

O seu amor é um segredo

Guardado em seu coração, de beleza única.

Seu coração é selvagem em mundos distantes

Seu amor é livre como um pensamento

Cavalgando de encontro ao vento

Buscando a novos horizontes.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/11/2007
Código do texto: T718882
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.