ESPERARIA O TEMPO QUE FOSSE PRECISO.

AQUELA ESTRADA VAZIA

NA ALMA DAQUELA MULHER

PULSAVA EM MIM,

TODAS ÀS VEZES QUE À VIA

SENTIA NO PEITO

QUE ELA SERIA MINHA.

SEM SABER O QUE FAZER

DEIXEI O TEMPO REVELAR

PARA ENCONTRAR UM TEMPO,

UM TEMPO QUE FOSSE

DE NÓS DOIS.

SEM MAIS EXPLICAÇÕES

A NATUREZA CONVERGIU

NOSSOS CAMINHOS,

JÁ NÃO DAVA PARA ESCONDER

QUE O AMOR A QUALQUER HORA

PODERIA NOS SURPREENDER.

ELA ACEITOU AS FLORES DO MEU JARDIM

E NÃO TIVE DÚVIDAS

DE QUE A RESPOSTA SERIA,

UM SIM.

A LONA AZUL DAQUELE PEDACINHO DE CÉU,

MUITO BEM PROSADA NUMA MÚSICA,

FOI JUSTAMENTE,

A COBERTURA DA NOSSA CABANA ENCANTADA,

ONDE TUDO COMEÇOU

E SE TRANSFORMOU,

NUM CASTELO.

CONDOR AZUL.