O poder dos seus olhos.

Os seus olhos são como faróis, que iluminam toda minha fumaça escura.

Os seus olhos era como fogo, que me aqueciam na minha tarde fria.

Os seus olhos são como flechas, que acertam diretamente meu coração.

Os seus olhos me desmancham, pois esse fogo me faz derreter.

Os seus olhos se encaixam na minha escuridão, a sua luz reluzente me clareia por onde quer que eu vá.

Karla Luana
Enviado por Karla Luana em 20/02/2021
Código do texto: T7188941
Classificação de conteúdo: seguro