ME FLECHA CUPIDO

Me flecha cupido

Com tua seta aguda

Que causa uma ferida profunda

Que vai até o coração.

Me acerta cupido

Com esta arma voraz

Que dentro de nós é capaz

De provocar grande excitação.

Me espeta cupido

Com a ponta de veneno entorpecente

Que desperta dentro da gente

O gosto ardente da paixão.

(Quem gostou bata palmas, quem não gostou faz careta. Comentários sinceros são mais que bem-vindos)